Aviso de Privacidad para clientes de

Grupo Holck, S.A. de C.V.

Grupo Holck, S.A. de C.V., con domicilio en Martin Carrera # 395-A, Col. Regina, C.P. 64290, Monterrey, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales y el uso que se le dará a los mismos para garantizar su protección.

En Grupo Holck, S.A. de C.V., (en lo sucesivo la “Empresa”), estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) la Empresa pone a su disposición el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) para sus clientes, bajo los siguientes términos:

I. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que se le solicitará será utilizada únicamente para la obtención de los servicios que usted ha solicitado, así como para las actividades primarias que se precisan a continuación: i) actividades de administración interna en la Empresa; ii) para formar un expediente para así facilitar la prestación de los servicios que ofrece la Empresa; iii) para dar trámite a las solicitudes que usted llenará; iv) para evaluar la calidad en el servicio que presta la Empresa; y en su caso, v) para permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

Asimismo sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias, mismas actividades que no son necesarias para la relación que sostendrá con la Empresa: i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; ii) ofrecerle, en su caso, otros productos propios o de cualquiera de sus afiliadas; iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios; y iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales.

II. Datos personales solicitados.- La Empresa, para los fines antes mencionados, requiere recabar la siguiente información, datos personales y documentos: i) nombres; ii) copias de identificaciones oficiales; iii) domicilios nacionales o extranjeros y comprobantes de dichos domicilios; iv) constancias de inscripción ante el Servicio de Administración Tributaria; v) números de identificación fiscal (RFC); vi) estado civil; vii) CURP; viii) información laboral; ix) información financiera, patrimonial y/o bancaria; x) direcciones de correos electrónicos; y xi) números telefónicos.

En caso de no proporcionar los datos solicitados la Empresa no podrá brindar sus servicios de forma correcta por lo que la Empresa no tendrá ninguna responsabilidad derivada de este supuesto.

III. Resguardo de datos personales.- Sus datos personales serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

IV. Transferencia de datos.- La Empresa, con el único propósito de cumplir con los fines mencionados anteriormente hará transferencia de la información, datos personales y documentos solicitados, a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control de la Empresa, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas.

Así mismo, la Empresa podrá llevar a cabo las investigaciones necesarias para conocer sobre su comportamiento crediticio, así como el transferir sus datos a las personas, ya sean físicas o morales, dedicadas a estudiar, comprobar, investigar, monitorear y prestar servicios de consulta de Buró de Crédito.

V. Verificación de datos.- La Empresa podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

VI. Cambios o modificaciones al Aviso.- La Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada, en comunicados colocados en las oficinas de la Empresa y en la página web www.grupoholck.com; por un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su estado de cuenta; o bien en un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil.

VII. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que la Empresa ha implementado a través de su Departamento de Datos Personales. Usted podrá solicitar en nuestras instalaciones el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto con el Departamento de Dirección al Tel: (01)(81)83726197 de la Empresa o bien, mediante el envío de un correo electrónico a: mgonzalez@holck.com.mx solicitando la información que a su derecho convenga.

Fecha de Ultima Actualización: 6 de Septiembre de 2016.